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Pipe rigate con broccoli e cernia

Ingredienti

300 g di pipe rigate; 300 g di cimette di broccolii; 4 cucchiai d'olio extravergine d'oliva; 1 spicchio d'aglio; 1 ciuffetto di prezzemolo; 1 trancio di cernia; 20 gamberi rossi sgusciati; 2 fette pane caser. raffermo,1 peperoncino, 1 bicch.vino bianco

Preparazione

Tuffare le cimette dei broccoli in abbondante acqua salata in ebollizione e, dopo cinque minuti, aggiungere la pasta. Scaldare l'olio in una padella ampia e farvi soffriggere un trito di aglio e prezzemolo. Aggiungere la cernia a tocchetti e bagnare con il vino. Quando sfumato, versare in padella anche i gamberi. Scolare la pasta al dente e terminare la cottura in padella, mescolando. Prima di servire cospargere il tutto con la mollica di pane sbriciolata e gi tostata in una padella insieme a un peperoncino a pezzetti.

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