siciliainricetta

Pasta con alalunga

Ingredienti

500 g di spaghetti, 300 g di alalunga, 300 g di pomodori maturi, due spicchi d’aglio, olio extravergine d'oliva, pepe, sale

Preparazione

In un tegame soffriggete gli spicchi d'aglio, aggiungete i pomodori spellati e tagliati a pezzetti, infine l'alalunga tagliata a tocchetti.

Saltate e lasciate cuocere per una ventina di minuti a fiamma bassa, sminuzzando il pesce con un cucchiaio di legno.

A parte lessate gli spaghetti, scolateli al dente e conditeli con il sugo che avete preparato. Rimestate bene, aggiungendo un po' di pepe.


CONDIVIDI SU FacebookTwitterGoogle+

Ricette siciliane Antipasti Primi asciutti Zuppe Secondi carne Secondi uova Secondi formaggio Secondi pesce Pizze e rustici Contorni Frutta Dolci Confetture Cocktail e bevande Salse e creme
Cerca nel sitoricerca avanzata »
Rubrica ricette Speciale feste

LE RICETTE PIÙ LETTE  pane cunzato, patè di peperoni, spiedini di capesante al forno, pasta con alalunga, pollo ai peperoni, ranza e sciura, frittata di salvia e cipolle rosse, sfincione di riso, vastedda cu' sammucu, cabucio, caponata di peperoni, aspic di melone con prosciutto


Siciliainricetta.it è un progetto di Impronte Digitali e Francesco Grasso - Feste e sagre in Sicilia - Partner - Cookie Policy