siciliainricetta

Bistecche con salsiccia al limone

Ingredienti

Dosi: 4 bistecche circa g 450, 4 piccole salsicce, salvia, limone, 10 g burro, sale.

Preparazione

Far rosolare le salsicce nel burro spumeggiante, aromatizzato con le foglie di salvia (pungere le salsicce). A cottura quasi ultimata, unire le bistecche e cuocerle brevemente a fuoco vivace. Spruzzare il tutto con succo di limone filtrato e salare se necessario.
Accompagnare con polenta o verdure di stagione lessate e saltate aglio e burro.

CONDIVIDI SU FacebookTwitterGoogle+

Ricette siciliane Antipasti Primi asciutti Zuppe Secondi carne Secondi uova Secondi formaggio Secondi pesce Pizze e rustici Contorni Frutta Dolci Confetture Cocktail e bevande Salse e creme
Cerca nel sitoricerca avanzata »
Rubrica ricette Speciale feste

LE RICETTE PI LETTE  pane cunzato, pat di peperoni, spiedini di capesante al forno, pasta con alalunga, pollo ai peperoni, ranza e sciura, frittata di salvia e cipolle rosse, sfincione di riso, vastedda cu' sammucu, cabucio, caponata di peperoni, aspic di melone con prosciutto


Siciliainricetta.it un progetto di Impronte Digitali e Francesco Grasso - Feste e sagre in Sicilia - Partner - Cookie Policy